05 Avril 2023

LA CINQUANTIEME D’ALI DJEDID AU SIFFLET

CHÂTEAUROUX - CHOLET

Nos « Bleu et Rouge » recevront le SO Cholet ce vendredi. Le coup d’envoi est programmé à 19h30.

La Fédération Française de Football a désigné les arbitres pour cette 28ème journée de Championnat National. Nous retrouverons, pour la troisième fois cette saison, Monsieur Ali Djeddid au sifflet. Il avait dirigé les rencontres face au Stade Briochin (2-2) et à Bourg-en-Bresse (victoire 2-0 des castelroussins). Il dirigera à l’occasion de cette rencontre son 50ème match en National, félicitations à lui !

Le dernier match officié par Monsieur Djedid en championnat est Paris XIII - Bourg-en-Bresse (1-0), le 24 mars dernier.

Pour l’assister, il sera entouré de Messieurs Cyril Saint Cricq Lompre et Romain Hennache.