LES RÉSULTATS DU WEEK-END

Centre de formation

LES RÉSULTATS DU WEEK-END

CENTRE DE FORMATION

Ce weekend, les plus jeunes du Centre de Formation castelroussin était sur les pelouses pour leurs championnats. Voici les résultats…

Troisième tour de Coupe de France oblige, les hommes de Franck Mantaux étaient au repos forcé. Les U19 étaient quant à eux en déplacement à Rennes, tandis que les U17 d'Armindo Ferreira recevaient les Chamois Niortais au Complexe Claude Jamet.

U19 NATIONAUX

RENNES 3-2 LBC (5ème journée)

La Berri a connu ce week-end sa quatrième défaite de la saison. Menés 3-0 dès la 25ème minute, suite à un triplé d’Aaron Malouda (le fils d'un certain Florent), les jeunes Castelroussins ont pourtant réagi en seconde période en inscrivant deux buts, par Luneko et l’inévitable N’Dabrou. Cela restait cependant trop juste pour arracher le point du match nul en terre bretonne.

Buteurs : Luneko, N’Dabrou.

U17 NATIONAUX

LBC 0-2 NIORT (4ème journée)

Après 80 minutes cohérentes, les U17 se sont inclinés dans les 10 dernières minutes de la rencontre. Les locaux manquaient de réalisme, pendant que les Niortais plaçaient des contres dangereux. Ce qui devait arriver arriva. Un contre bien senti voyait Dupin tromper Kouakou. Puis, le portier local du s’avouer vaincu une seconde fois sur penalty. Résultat rageant…

Les protégés d'Armindo Ferreira se déplaceront affronter l'En Avant Guingamp le dimanche 26 septembre à 15h00.