10 Juillet 2019

Fin du match !

#LBCCF63

Fin du match ! (1-1)

Nos "Bleu et Rouge" et les Auvergnats du Clermont Foot 63 se sont quittés ce soir sur un match nul.

Après une première période partagée, ce sont finalement les Clermontois qui ont rejoint les vestiaires avec l'avantage du score. 42ème minute, MAGNIN tente sa chance des 25 mètres et trompe PILLOT... (0-1).

Après quelques ajustements tactiques de la part du Coach USAÏ à la pause, nos joueurs sont revenus sur la pelouse avec beaucoup d'envie. Cependant, les adversaires du jour ont réussi à mettre le pied sur le ballon sans nous laisser un seul espace. C'est à la fin de cette seconde période que nos "Bleu et Rouge" ont sorti la tête de l'eau et provoqué des occasions sur le portier adverse. 89ème minute, alors que l'arbitre de la rencontre s'apprète à siffler la fin du match : Philippe KENY accelère et dribble un défenseur avant de tirer au but. Le ballon franchit la ligne et délivre notre équipe de la défaite ! (1-1).

Prochain rendez-vous : samedi prochain, à Nouan-Le-Fuzelier contre l'US Orléans.