28 Septembre 2018

Mi-temps

#SB29LBC

C'est un match compliqué pour nos "Bleu et Rouge"... Dés la première minute les hommes de Frulan se sont lancés vers les buts de Pillot, sans réussite jusqu'à la 18ème minute, c'est Autret qui permet au Brestois de mener au score.

Suite à ça, le Stade Brestois n'a pas arrêté ses attaques, mais, contre le cours du jeu, c'est Razak Boukari qui, après avoir dribblé un joueur déclenche une superbe frappe du pied gauche qui va tromper le portier Brestois ! 1-1 à la 34ème minute. Cette égalisation à permi à nos joueurs de se relancer mais, une fois de plus : Autret se place sur tout les ballons et c'est à la 40ème minute qu'il permet à son équipe de repasser devant au tableau d'affichage... 2-1.

Une première mi-temps très difficile pour nos joueurs. Cependant, on ne lâche rien ! ALLEZ LES GARS !