- National 3

Un bon début pour l'équipe de Sébastien DUBROCA

OUEST TOURANGEAU 0 - 2 BERRICHONNE

Petit résumé de la rencontre par le coach :
"Match que nous avons bien maîtrisé avec une entame intéressante où nous avons essayé de prendre le jeu à notre compte sans toutefois mettre en danger notre adversaire. Nous avons ouvert le score à la 30ème minute sur un coup franc de Mathis Baude.Suite à cette ouverture du score, Ouest Tourangeau a obtenu quelques coups de pied arrêtés dont 2 ont été assez dangereux.
La 2ème mi-temps a commencé par une grosse occasion pour eux. Nous avons réussi à reprendre un peu le monopole du ballon, même si notre adversaire se montrait toujours actif. Mathis Baude aurait pu doubler la mise sur une belle action collective. Peu de temps après, sur une bonne transition Zakaria Fdaouch lançait côté gauche Mathis Baude qui éliminait son défenseur pour offrir un bon centre à Benti Traoré qui coupait parfaitement pour finaliser l'action (2-0 à la 80ème minute).
Benti Traoré aurait pu corser l'addition de la tête dans les derniers instants.

Sur l'ensemble de la rencontre, l'équipe composée de jeunes joueurs (Rémi Pillot étant le seul professionnel) a produit un match sérieux, cohérent et elle a fait front dans les moments compliqués avec de belles valeurs collectives.

L'équipe devra confirmer cette bonne 1ère journée.

"L'équipe: Rémi Pillot, Junior N'Gaze, Axel Cheriaux, Alexis Gonzalez, Thibault Plisson, Brice Blonbou (cap), Nihad Chamoueni, (baptiste Canhelas 85ème), Thomas Philippon, Lucas Placide (Benti Traoré 65ème), Zakaria Fdaouch, Mathis Baude. Entraîneur: Sébastien Dubroca

Prochain déplacement samedi 26 aout à Bourges !

- U19 Nat

Nos U 19 ont bien terminé leurs matchs amicaux avec une victoire face à laréserve de Déols 5-2.

Début du championnat ce dimanche 27 aout avec un déplacement à Guingamp.

- Les U18 auront 2 matchs amicaux samedi 26 août face à Angoulême et le mercredi 30 août face à la Rochelle

- Les U17 nationaux

Ils ont eux aussi bien terminé leurs matchs amicaux avec une victoire 4-1 face à Limoges.

Début du Championnat ce week-end avec la réception du FC NANTES Dimanche 27 aout à 15h au Stade Claude Jamet.