La Berrichonne Football
FR EN
20 Janvier 2018

Nîmes Olympique 3 - Berrichonne 0

Fin de la rencontre et la Berrichonne s'incline 3-0 face à une belle équipe de Nîmes.

La Berri est menée 1-0 (but de Ripart 30ème minute) à la mi-temps alors qu'elle joue à 10 contre 11 suite à l'expulsion de Sidy Sarr dès la 20ème minute. Les Nimois mettent beaucoup de pressing et le gardien Rémi Pillot enchaine les parades pour défendre ses cages.
Au cours de la 2ème mi-temps la domination nimoise se confirme et c'est sur une faute d'Opa Sangante que le 2ème but est inscrit (pénalty de Bozok). Puis le 3ème but d'Aloui scelle le destin de nos "bleu et rouge" pour cette 22ème journée.

On reste concentrés sur la semaine à venir avec une place en 8ème de finale à aller chercher mardi face à Chambly et la réception le vendredi de Sochaux.