Ce week-end, les jeunes du Centre de Formation étaient sur les pelouses. Voici les résultats….

Si les pros, les U19 nationaux et les U17 nationaux sont en vacances, ce n'est pas le cas de l'équipe reserve ou des U18 régionaux.

National 3

LBC 1-2 FC Ouest Tourangeau (24ème journée)

L’équipe réserve évoluait ce week-end sans aucun professionnel. Les jeunes castelroussins encaissent le premier but sur corner peu après la fin du premier quart d’heure (0-1, 18’). Les hommes de Franck Mantaux tentent de réagir mais ne parviennent pas à tromper l’excellent El Hamine et rentrent aux vestiaires menés au tableau d’affichage. Dans un match emballant, les Berrichons parviennent à égaliser grâce à Dasse-Brika (1-1, 80’). La joie fût de courte durée puisque les Tourangeaux s’imposaient sur le fil, par Cher (1-2, 87’).

> Franck Mantaux : « Ce fut un match avec de bonnes attentions, de l’intensité, malgré quelques erreurs techniques et à la finition. Les deux buts encaissés montrent que nous devons davantage travailler sur l’attention, la concentration et l’agressivité sur le porteur du ballon, sans oublier nos techniques défensives.»

Prochain match : Réception de l’US Orléans, le vendredi 27 mai, à 18h00.

U18 REGIONAUX

Chambray 1-2 LBC (20ème journée)

Pourtant menés au score, après une première période ratés, les U18 sont parvenus à égaliser au retour des vestiaires, par Franciette (1-1). Le buteur se voit expulser quelques minutes plus tard, après avoir percuté le gardien adverse, et La Berri va devoir terminer le match à 10. Rien ne s’arrange, quand Chambly obtient un penalty, mais Bonningue le repousse ! En toute fin de de match, Ferreira offre le but de la victoire (1-2, 90’).

Buteurs : Franciette, Ferraira

Prochain match : Réception du FC Ouest Tourangeau, samedi 28 mai à 18h00.