Ce week-end, les jeunes du Centre de Formation étaient sur les pelouses. Voici les résultats….

Alors que la réserve s'est lourdement inclinée, les U17 et les U19 ont remporté leur dernier match de la saison.

Saint-Jean-le-Blanc 3-0 LBC (23ème journée)

L’équipe réserve s’est lourdement inclinée face à Saint-Jean-le-Blanc, qui se bat pour se maintenir en National 3.

> Franck Mantaux : « Face à une équipe jouant très bas et procédant par contre, nous n’avons jamais pu contourner ce bloc, par manque d’intensité dans la transition et de choix. Notre prestation individuelle et collective fut insuffisante pour espérer gagner ce match.»

Prochain match : Réception du FC Ouest Tourangeau, le samedi 21 mai, à 16h00.

U19 NATIONAUX

Tours 0-2 LBC (26ème journée)

Grâce à une entame réussie, les jeunes joueurs de Romain Chevrier ouvre la marque d’entrée,  sur un corner joué à deux (0-1, 4’). La suite de la première période est plus brouillonne, les coéquipiers de Thézenas ne parviennent pas à se créer des situations leur permettant de faire le break. Ils dominent tout de même la seconde période, et Gadou vient concrétiser cette domination en doublant la mise (0-2, 65’). Le portier castelroussin doit tout de même s’employer pour préserver sa cage inviolée.

Buteur : Ivoula, Gadou.

U17 NATIONAUX

LBC 4-1 Lorient (26ème journée)

Les U17 ont terminé leur saison en beauté ! Richer ouvrait le score après un bon travail de Kimpioka (1-0, 35’), mais les Merlus égalisaient juste avant la pause (1-1, 44’).  La deuxième période a vu Touodop briller, le jeune attaquant s’est illustré en inscrivant un triplé (4-1, 60’, 76’, 80’) !

Buteurs : Richer, Touodop x3.