LES INFOS DE LA RENCONTRE

Boulogne - Châteauroux

BOULOGNE - CHÂTEAUROUX

Pour la onzième journée de National, les Berrichons affronteront leurs homologues de Boulogne ce vendredi à 19h00.

Les « Bleu et Rouge » doivent poursuivre sur la lancée de la Coupe de France en prenant trois points sur la pelouse de Boulogne. Les locaux restent sur quatre matchs sans victoire, à nous de ne pas les relancer... L’arbitre de cette rencontre sera Monsieur Ludovic Genest.

La conférence d’avant-match en présence de Mathieu Chabert, aura lieu en début d’après-midi et le groupe retenu pour ce déplacement sera communiqué en fin de journée.

L’adversaire…

Union Sportive Boulogne Côte d’Opale. Entraînés par Eric Chelle, les Boulonnais occupent actuellement la 14ème place du championnat. En difficulté à domicile, ils n’ont actuellement pas remporté la moindre rencontre au stade de la Libération (3 nuls et 2 défaites). Leur dernière victoire remonte au 10 septembre, face au Bastia Borgo (0-3). Surpris par Tourcoing, pensionnaire de R1, en Coupe de France, les joueurs d’Eric Chelle n’ont pas pu profiter de cette opportunité pour regagner en confiance. Nul doute que les « Rouge et Noir » auront à cœur de redresser la barre afin de s’éloigner de la zone rouge en championnat. Les hommes de Chabert sont prévenus, c'est face à des joueurs surmotivés que la rencontre aura lieu.

Les hommes à suivre… Le portier boulonnais, Simon Pontdemé, aura un rôle important pour son équipe cette saison. Âgé de 33 ans et ancien gardien de but du FC Chambly Oise, il compte 135 matchs de N1 et 71 matchs de L2. Il est le seul joueur de l’effectif à avoir disputé l’intégralité des matchs de championnat cette saison, avec Rayan Frikeche, le capitaine. Ce dernier, lui aussi expérimenté (30 ans, 149 matchs de L2) fait partie des cadres de l’équipe. À noter que la recrue phare du mercato, Claudio Beauvue, n’a pas encore disputé la moindre minute pour sa nouvelle équipe.