16 Janvier 2021

Retour sur le Match

AJA 4 - LBC 1

Les conditions de match étaient difficiles pour les deux équipes avec un terrain très enneigé qui a obligé les délégués à repousser le coup d'envoi à 19h20.

19h20 Le Coach CAUET aligne son XI de Départ avec une organisation en 4-2-3-1 / FABRI - MORANTE - SANGANTE - FOFANA -  OPERI / MULUMBA - LEROY / SUNU - MERDJI - CHOUAREF / KENY

les remplaçants : GONCALVES - TORMIN - DOUDOURE - VEILLON - CANELHAS - EZZAYTOUNI - PILLOT

La première action de but est pour FORTUNE sur une erreur de jugement suivi d'une glissade de Fabri. 1-0 à la 10ème minute.

Nos "Bleu et Rouge" ne se découragent pas et bloquent les Auxerrois dans leurs assauts.

C'est sur une belle action collective donc que Yanis MERDJI (ancien auxerrois) servi par Giles SUNU marque le but de l'égalisation à la 37ème minute

A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité 1-1

Reprise de la 2ème mi-temps et nos "Bleu et Rouge" ont le plus de possessions de balles...Mais c'était sans compter sur le virevoltant Hamza SAKHI (ancien castelroussin) qui inscrit le 2ème but à la 67ème.

69ème minute : changement pour la Berri : sortie de SUNU et entrée de GONCALVES

Le coup est dur au moral pour nos Castelroussins qui pourtant cherchent à percer cette défense à l'image de CHOUAREF très mobile ou de MULUMBA sur coups de pieds arrêtés.

77ème minute : changement pour la Berri : sortie de MERDJI et entrée de DOUCOURE

Il n'en est rien et Auxerre perce la défense sur une belle action avec HEIN à la 79ème minute.

87ème minute : Changement pour la Berri : sortie de KENY et entrée de TORMIN

C'est Auxerre qui fait encore la bonne opération et trompe la défense castelroussine pour l'inscription du 4ème but par BEGRAOUI

Défaite lourde 4-1 pour nos "Bleu et Rouge"

Prochain RDV : Mardi 19 janvier à 18h pour le 8ème Tour de coupe de France face à l'AC Ajaccio