16 Novembre 2019

Mi-temps ! (1-1)

Coupe de France

Mi-temps (1-1)

C’est la pause au Stade Gaston Petit, les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score de parité.

Le Onze pour débuter  : FABRI – FOFANA, MBONE, MULUMBA, MAREGA, OPERI, JUNG, RAINEAU, DIARRA, GRANGE, GHEZALI.

Un début de rencontre manqué.

Les première minutes de jeu sont équilibrées entre les deux équipes, mais l’ouverture du score par les Chamois Niortais ne s’est pas faite attendre… 14ème minute, BOURHANE offre un superbe ballon à BAROAN qui parvient à le toucher pour tromper FABRI dans sa sortie… L’attaquant visiteurs n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond… (0-1).

Nos joueurs font des erreurs, simples, qui les empêchent d’avancer dans le camp adverse…

Il faudra attendre la 30ème minute pour voir ces imperfections devenir de moins en moins fréquentes. 36ème minute, GRANGE est bien servit par DIARRA sur le côté gauche : notre numéro 10 du jour centre et trouver JUNG qui frappe directement ! Le ballon est contré par le bras d’un défenseur adverse : penalty indiscutable ! Romain GRANGE s’empare du ballon et ne tremble pas ! (1-1).