10 Mai 2019

Mi-temps !

#GFCALBC

Mi-temps ! (0-1)

C'est la pause à Ajaccio, les "Bleu et Rouge" rentrent aux vestiaires après 45 minutes de jeu sur ce score à leur avantage !

Nos "Bleu et Rouge" ont débuté cette rencontre en étant à l'aise et entreprenant ! Sans pression, nos joueurs ont effectué un premier quart d'heure de qualité techniquement, tout en repoussant les offensives corses.
Mais ce sont bien les locaux qui ont fini par prendre la possession du ballon au bout de 20 minutes de jeu... Notre défense tient bon et ARMAND se voit donc obligé de frapper de loin à la 25ème minute ! Une grosse frappe qui fuit le cadre de PILLOT de peu... Le Gazelec est de plus en plus entreprenant et se voit offrir un pénalty à la 30ème minute. BOURILLON est en retard sur GOMIS dans la surface... Notre portier a une fois de plus l'occasion de montrer son talent, et c'est chose faite ! PILLOT s'étire de tout son long et repousse le ballon ! Toujours 0-0. Une action qui redonne de la confiance à nos joueurs qui se montrent un peu plus offensifs ! Et ça paie. 7 minutes plus tard, RAINEAU pénètre dans la surface adverse et crochette QUIDI, qui le balaye dans la foulée. Pénalty ! BOURILLON s'en charge et ne tremble pas : c'est au fond ! 0-1 !

Après 1 minute de temps additionnel, l’arbitre siffle la mi-temps. 15 minutes de repos, avant de revenir encore plus fort pour doubler la marque !