11 Mai 2018

LBC 2 - 2 SB29

Fin du match

Après une première mi-temps équilibrée et plutôt timide, la 2ème mi-temps a ravi les nombreux spectateurs présents à Gaston Petit.

En début de seconde période nos Berrichons poussent et sont finalement récompensés sur coup-franc à la 63ème minute par une frappe de Saïd BENRAHMA. 1-1

Les occasions s'enchaînent des deux côtés, mais les visiteurs aggravent le score par une magnifique frappe d'AUTRET à la 82ème minute. 2-1 pour Brest.

Nos "Bleu et Rouge" ne lâchent rien et se voient récompensés en obtenant un coup-franc bien placé à la 88ème minute. Saïd Benrahma frappe au 1er poteau et inscrit son second but de la soirée pour terminer la saison en beauté.

Un match équilibré qui permet à Brest d'accéder aux barrages et à la Berrichonne de terminer cette très belle saison sur une note positive!