16 Juillet 2019

Mi-temps ! (1-2)

#LBCUNFP

Mi-temps ! (1-2)

C’est la pause à Gaston Petit, les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score à l’avantage de l’UNFP.

Les deux équipes font jeu égale dans cette première période. Le ballon circule bien et les deux formations mettent de l’envie dans leur jeu. C’est à partir de la 20ème minute que les hommes de Nicolas USAÏ ont su prendre l’avantage dans la possession. Cependant la défense de l’UNFP est bien en place et repousse toutes les offensives de nos Castelroussins, à l’image de DIARRA (25ème minute) qui est à la finition d’une contre-attaque éclaire : notre attaquant bute à deux reprises sur le portier adverse…

33ème minute, les adversaires du soir surprennent la défense « Bleu et Rouge » et trompe également BEDFIAN qui ne peut empêcher le ballon de franchir les filets. (0-1).

Nos joueurs ne baissent pas les bras et redoublent d’intention jusqu’à obtenir un pénalty, transformé par BOUKARI ! (1-1).

L’action suivante, BEDFIAN rate complètement sa sortie et laisse MANDANNE pousser le ballon au fond du but complètement vide… Les visiteurs reprennent immédiatement l’avantage. (1-2)

Nous assistons à un match agréable à regarder, plein d’engagement.